NA SUAVIDADE DA PRIMAVERA

Acabei de chegar da rua

Morrendo de saudades sua

Que prontamente me espera

Sorridente e muito louca

Toda de batom na boca

Na suavidade da primavera

Passei lá no mercado

E comprei um anel de noivado

De um vendedor ambulante

É uma joia de pobre

Mas a intenção é nobre

Quero ser seu amante

Nas noites frias de inverno

E que tudo mais vá pro inferno

Quero viver sempre contigo

E te fazer muito feliz

O que é que você me diz

Aceita casar comigo?

Escrito as 11:12 hrs., de 28/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2019
Código do texto: T6755996
Classificação de conteúdo: seguro