Meu bem você notou
Que desarrumou meu coração,
Custei tanto renovar
Seu encanto florescer,
Vem você, troca ele de lugar,
Meu bem, o que faço
com essa nova oscilação,
Meu coração em sedução,
Meu jardim está chorando,
Minhas flores entristecidas,
Meu reverso de amar,
Em troca do meu mundo azul,
Meu amor vou te deixar!
------------------------------------------------------------
Fernando Alberto Couto                  Obrigada com carinho



O coração ficou bagunçado, 
sem saber como prosseguir. 
Agora, sem você a meu lado, 
não vou saber pra onde ir..

 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 28/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6755896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.