"MADRIGAL"
“MADRIGAL”
“Sonolento dia
Sonolenta manhã
Manhã de café e madrigais
Manhã onde seu rosto
É lembrança
Para esquecer jamais
Café no bule
O meu coração com manteiga
Torradas com ameixas
E chá de maçã
Sonolento dia
Sonolenta manhã
Um dia pra se viver
Com alegria e um sorriso
Nos lábios
Como algodão doce
Se desmanchando na boca
Prazeres assim
Tão matinais
Como devem ser
Os amores
E outros que tais.”
Julio Cesar Mauro
25/11/2017