"MADRIGAL II"
“MADRIGAL II"
“Canção de barriga vazia
Canção do outro lado da rua
Numa madrugada fria
Canção de ver bailar o horizonte
Canção que me remete aos tempos de moço
Lá em Trás-os-Montes
Copo de água em cima da mesa
E não há mais espaço
Para encarar as tristezas
Canção que serve de lenitivo pra lua
Fosse hoje o meu primeiro dia
Pensarias honestamente que és somente minha
E eu ainda estaria na sua...”
*Madrigal*
By Julio Cesar Mauro
28/09/2019