Silhueta

Ainda posso sentir o pulsar descompassado

Em nossos corações batendo em direção oposta

O olhar  marejados com lágrimas contidas

A voz presa na garganta gritando pra não partir.

Do desabraço tão repentino, criou um abismo.

Não foi o tempo, nem a distância, mas a dor!

Eu sabia, não era tua tu não eras meu, mas fiquei!

Como gado marcado, por esse amor não vivido.

A todo instante, nuances me roubam a realidade

Me pego  sonhando acordada , onde andarás?  Apagam as luzes, na porta entreaberta te vejo.

Uma silhueta , cativa em minha mente..

Cleidy Moreira
Enviado por Cleidy Moreira em 28/09/2019
Código do texto: T6755794
Classificação de conteúdo: seguro