Eu e Você
Juntos nessa longa jornada
Durante o dia e à noite
Sobre espinhos e pedras
Abaixo de nuvens sobrecarregadas
Em meio ao caos deste mundo
Nós dois trilhamos
O caminho da vida e do amor
Contra nós, as pedras de separação
Por nós, ninguém senão nós mesmos
Eternamente unidos
No frio e no calor
Na tristeza e na felicidade
Na dor e na bonança
Atrás dos vossos sonhos
Pisando em águas raras
O mundo que tenta te abater
Não atinge sequer, seu corpo
Sempre ao seu lado estarei
Para sustentar-te quando cair
E se o mundo virar contra você
Será eu e você contra o mundo
Nunca nos fundos dos mares
Sempre sobre as águas
Secando seus pés molhados
Cicatrizando suas feridas abertas
Permanece eterno
Nosso amor
Que no início foi real
E antes do fim será eterno