Amor real
Não há tempo
O que dizer já não há
Há caminhos sobte mim
Parte de meus dias
Passou, parou...sorriu
Sorri, parei...passei
Desencontros de amigos tão sós
Só nós
Página final da história
Em sonhos não vi
Aqui...sobre mim a vitória
Amo
Assim racional
Amor ideal