Lutamos pelo nosso amor

Nos perdemos tantas vezes

Para finalmente nos encontrar.

Foram tantos caminhos e descaminhos,

até trilharmos,com carinho,

a estrada do nosso destino.

Hoje em dia,não duvido,

que lutaremos até o fim,

para que o nosso amor,

seja o que sempre sonhamos

e tudo que combinamos.

(Casal Cravo & Canela)