Fugir, só nos fez sofrer

Fugir do amor,

nos fez sofrer.

O castigo durou anos

e a dor fez dilacerar,

o coração que sofria calado.

Prometemos a nós mesmos,

nunca mais deixar,

o medo nos comandar.

Hoje vivemos um momento

de nos acalentar

e deixar tudo pra nos amar.

(Casal Cravo & Canela)