Casa comigo?

-Amor,casa comigo? Não te prometo perfeição,

mas posso te garantir,que tenho muito amor em meu coração…..

_ Meu amor, eu aceito! Você já aceitou todas as minhas imperfeições.

Te quero do jeito que você é, eu não busco perfeição…

E tudo o que preciso, você já me deu, quando me entregou todo o seu amor.

(Casal Cravo & Canela)