Vivendo a nossa vitória

-Veja,amor,o que diz neste poema...

Ele se parece muito com a gente…

Fala da dificuldade para finalmente ficarmos...

Porém,também fala da persistência e do amor sem limite!

-É verdade, amor…

Assim como nós,o poema também mostrou, que somente o que é verdadeiro,fica.

Ele me fez viajar…

Lembrei de cada detalhe,de cada momento posto à prova.

O bom de toda essa história,é guardá-la na memória e viver a nossa vitória.

(Casal Cravo & Canela)