Sou tua
Sou tua
Durante o dia
Na noite serena
Em plena aurora
Sou tua
Com entoação
Em uma canção
Em forma de oração
Sou tua
Toda nua
No calor do verão
Com o brilho da lua
Sou tua
Em minha pele
Por toda a derme
Quando há arrepio
Sou tua
No coração
Em meu espírito
Com muito carinho
Sou tua
Me apaixonei
Quando lhe vi
Já me entreguei
ADELE PEREIRA
27/09/19