ÁVIDOS....
De Amor
Sob Sóis
De Intensa
Primavera
Leilões
Das
Sedas
Insolente...
Encontrar-te-ei
Nos campos
Sob tantos rebentos
Secreto perfume
Dos juízos
Rasgados
Despejando
Verdes tons
Sob teus
Arados beijos...
LMBLM
Agradeço as belíssimas interações
28/09/2019 21:31 - Jacó Filho
Como que pelo destino,
Beijos e sedas combinam...
Com desejos seduzindo,
Nossos corpos se calcinam...
8/09/2019 23:48 - POETA OLAVO
"Eu acho que chegou a hora
E também a minha vez
De me chegar a ti agora
Pra aproveitar sua avidez."
29/09/2019 09:56 - Alberto Valença Lima
Avidez deixa seu rastro
que secreta fica impune,
e do vaso de alabastro,
vem perfume que nos une.
29/09/2019 16:08 - DILSON POETA
"Ávido estou de poesia
De magia e sensatez
Agradeço todo dia
O bardo que Deus me fez."