Suspiro de amor
*Suspiro de amor *
Cada vez que me beija
e sinto teu suspirar
É teu halito quente
que me faz levitar
Minha alma fica leve
como pluma voando no ar
Essa sensação de leveza
e o teu beijo que me dá
E esse sopro de amor
Nunca há de cessar
Vou te amar pela eternidade
Neste mundo meu e seu
que o universo nos deu
Leda AO Franco.
@ Todos os direitos reservados