"VOCÊ ENLOUQUECEU MEU CORAÇÃO"
Queria tanto estar contigo
Fazer de você meu abrigo
E no céu em prata se derretia
Luar de amor e poesia
Você enlouqueceu meu coração
Que a ti se entregou perdido de paixão
O que faço sem teus carinhos
Seus abraços aconchegos meu ninho
Você enlouqueceu meu coração
Me tirou da escuridão
Hoje sem você já não sei viver
Em teus beijos quero me perder
Me faça em seus braços enlouquecer
Em emoção quero te afogar
Com você a todo instante quero estar
Vem matar minha sede deixe-me te beber