QUEM DISSE?
O amor me invade, tento disfarçar
Fujo, não quero amar
O amor é provocante, é perfeito
é delirante, faz a gente se inventar
O amor é instigante, exige pressa
ou lentidão, dependendo da ocasião
Me faz desafiar o tempo
Enche a vida de lamento
Sua distância é sofrimento
Provoca em mim um desalento
Me leva ao desespero
Viro seu prisioneiro
Me deixa sem paradeiro
Como agulha num palheiro
O amor é arrevesado, um tanto complicado
Porém, aos que amam de verdade
Tudo é perfeito, não há idade, não há defeito
Não se ilude com riqueza
Pode ser pobre, ou muito rico
Responsável ou distraído
Culto ou pouco instruído
Livre ou comprometido
Jovem ou envelhecido
Por fim, no desatino
Me leva ao paraíso, me faz delirar
Me deixa sem juízo
Agora que te encontrei
Só me resta afirmar
Não custa nada tentar
Quem disse que eu não vou te amar?
Ouvindo “Ainda bem” de Marisa Monte.