A ESTRADA DA IMAGINAÇÃO

O tempo é veloz

Como o albatroz

Sobrevoando o mar

Nas asas dos pensamentos

É onde voam sentimentos

Horizontes a cruzar

Pra dar de cara no nada

E volta pela mesma estrada

Da doce imaginação

Leva sempre uma vela acesa

Para clarear a beleza

Antes de bater na escuridão

Que é onde termina tudo

Fica sego, surdo e mudo

E ninguém mais socorre

Deixa de ter desejos

E esquece dos últimos beijos

Dorme o sono eterno (morre)!

Escrito as 17:47 hrs., de 27/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/09/2019
Código do texto: T6755464
Classificação de conteúdo: seguro