Doce emoção

Sempre que eu vejo a tua imagem

Minha mente faz uma viagem

É como se eu estivesse sonhando

Eu penso em você a todo momento

Vivo cada gota desse meu sentimento

Sinto o amor me fazendo renascer

A felicidade vem iluminar meu rosto

E me imagino vivendo ao teu lado

E de você tendo todo o cuidado

Te fazer feliz é o meu prazer

Já não bastam apenas os meus versos

Preciso olhar dentro dos teus olhos

E dizer que eu sempre vou te amar

Estou aqui por teu amor a esperar

Alimento essa paixão em cada sonho

Te desejando de corpo e alma

Pensando no dia de você chegar

O dia da sua paixão enfim despertar

Para então querer logo me abraçar

E me beijar com todo o seu amor

Dizendo que não consegue me esquecer

E que já não pode mais esconder

Que eu sou o dono do teu coração

Nos amaremos então com doce emoção

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T675542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.