Quero te encontrar amanhã.

Corta-me o coração,

Saber que o tempo não se importa.

Consome as minhas memórias

E toma a mão de quem eu fui ontem.

Talvez, eu poderia deixar algumas coisas.

Tudo o que eu deveria ter deixado.

Para outras, não estou preparado

Aparte isso, eu simplesmente não posso.

Pois, quem eu fui ontem, não me faz falta.

Mas, ele era mais feliz,

Ele tinha você.

E é só pelas suas lembranças, que eu o mantenho.

O tempo não se importa, de fato.

E eu não quero perder as suas memórias.

Mas, ainda há tempo por vir,

Eu quero te encontrar novamente amanhã.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6755369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.