Amor e paixão
Um não vê
Outro crê
Um se esconde
Outro diz onde
Um duvida
Outro acredita
Duvidar existe
Acreditar não resiste
Outro insiste
Um se rende
Outro entende
Dois se sentem
Um dispara
Outro para
Um diz sim
Outro não
Um insiste
Outro desiste
Um sobrevive
Outro vive
Um entende
Outro não
"Um" amor
"Outro" paixão