Por do sol
Como se cura um coração quebrado ?
Coração quebrado não se cura, não é doença
É fotografia da vida
Da evolução, a penitencia
Onde queremos estar
Quem queremos abraçar
São os planos
De quem tenta os sonhos do amor amarrar
Se eu pode-se te beijar novamente
Eu te beijaria agora, não amanhã, não ontem
Mas como não posso mais
Não sigo nem triste nem contente
Mas como um delinquente
Que no jogo do amor não sabe se portar
E se coloco sobre o rosto um véu de ignorância
É porque me faz bem lembrar
Ilusão perigosa esta, eu sei, mas ainda teimo em ficar
Não haverá mais sol daqui algumas horas
Mas depois que o sol começa a se por
Percebi que do horizonte eu quero ver cada cor
Antes que em torpor
Eu me deixe levar