" Seu sorriso "

" Seu sorriso "

Seu sorriso encantador

Provocante e apaixonante

Faz um homem delirar

Apenas em ve-lo brilhar.....

Seu sorriso brilha com magia

Como estrelas no céu a noite

E como o sol durante o dia

Um sorriso que contagia....

Seu sorriso desbravador

Convidando ao amor

Para conhecer seu brilho

Junto aos seus lábios o sabor.....

Se eu tivesse como fazer

Te emprestaria meus olhos

Para você poder ver

O sorriso lindo que vejo em você.

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/09/2019
Código do texto: T6755266
Classificação de conteúdo: seguro