" Lágrimas de dor "

" Lágrimas de dor "

Lágrimas de dor que muitas

Vezes derramei

Sempre que pra você

Me humilhei

Por seu amor implorei....

Com meus sentimentos

Nunca se importou

Minhas lágrimas de dor ignorou

Nunca a sério me levou

O tempo todo me desprezou....

Até que resolvi me amar

De você me afastar

Minhas lágrimas de dor

Pela última vez

Deixar , minha face molhar...

Um dia você vai saber

Que nem lembro mais de você

Foi difícil , me fez sofrer

Da abstinência me livrei

Esquecendo de você..

As lágrimas de dor

Se transformaram em sorrisos

Nos braços de um amor

Que soube me dar valor

Me mostrando a vida

Com um novo sabor .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/09/2019
Código do texto: T6755263
Classificação de conteúdo: seguro