Menina de Nossa infância
Eramos adolescentes ingênio
De sonhos rechiados de sexo
É de fantasia erótica sexual
É pesamentos turbinados de emoção
De desejo amor e paixão
Pela menina de nossos pesamentos
Que a nossa infância lar pi dor
Para nossa vida conjugal