Gentil Presença
Foi quase de repente que você chegou...
Até então, eu era um sujeito desinencial
Seu sorriso franco e lindo me inebriou
A sua suavidade contagiou-me!
Na juventude de minha vida
Aceitou-me com meus defeitos...
Não criou resistências
Em minha vetustez avançada
Continua com resiliência!!
Foi aderente a minha existência
Chegou, entrou sem pedir licença
Com sua especial e gentil presença
Apesar de nossas diferenças...
Jamais agiu com indiferenças
É sutil na alegria e na doença
A sua aparência de alma é uma benção!
A sua sentença foi uma só, unção.
Unimos em um só corpo
Apesar das diligencias de nossas crenças
Aceitou os meus conceitos
Se entregou sem preconceito
Acostumei com o seu jeito
Sou um afortunado;
És o meu par perfeito.