Quero esquecer
Quero a frieza do costume
O vício de acreditar
Sem me importar
Se ainda existes
Ou se desistes
De me querer
Sendo outro ser
Outra agonia
Me preocupar
Com outro ardor
Aqui no peito
Sobre meu leito
Não reportar
O que vivia
Ao ver você
Minha alegria
Quero o efeito
De não me dar