Por ela
Por ela esperava
Amava
Seus olhos
E ela sorria
Por ela eu via
A felicidade
Que o amor de verdade
Consegue nos dar
De olhar cada dia
De olhar sem pesar
Por mim ela ria
Não via que eu
Por ela chorava
Por mim ela andava
Se ia
Pra mim nem olhava
Não se despedia
Por ela sentia
Saudade
Amor todo dia
Sem ter covardia
Pra ela mostrei
Que amor de verdade
Se sente a metade
Sem ela estar
Por ela gritei
Seu nome escrevi
Não me escondi
Perdi o meu trono
Um rei sendo dono
Do seu abandono
Que um dia senti