O amor

O amor brota do meu peito

Cresce no meu coração

Causa na alma explosão

De sentimento perfeito.

Queria entender direito

Esse simples sentimento

Pena que meu entendimento

Me deixa muito confuso,

Pois tal amor vem de intruso

Invadir meu pensamento.