História sem fim

Um dia imaginei ser rei de meu próprio castelo

Imaginei ter a mais bela rainha

Onde em conjunto reinaríamos em harmonia

Imaginei os mais belos olhos, os mais fortes abraços e o mais belo sorriso

Apenas imaginei!

Mas, nunca foram os olhos, os abraços ou o lindo sorriso que me fizeram ser rei

Mas sim, a generosidade, a simplicidade e sabedoria.

Nossa harmonia.

Sabe aquelas princesas dos contos de fadas?

Onde seus “justos e nobres” reis a escutavam?

Onde compartilhar noite e dia torna-se prazeroso?

Assim nos conhecemos

Meiga porém forte

Com o sorriso de diamante onde a entregava

E não é pelo branco reluzente

Mas sim, pela simplicidade do ato

Pelo trastejado dos lábios

Pela amorosa troca de olhares

Pela simples vontade de ficar ali. Parado.

Apenas vivenciando num curto período de tempo, que seja.

Imagina um rei que tem a nobreza de acordar e saber que essa rainha estará lá?

A generosidade em vida, justa e sem culpa por atos perdidos

Apenas nossas vidas

Foi assim que aprendi a amar.