Inoperante
Fim de fogueira
Alegrias do amor
Triste carreira
De palhaço que só sabe chorar
Antes de mim
Que eu fosse seu
Tudo aquilo que tem mim
Que é só seu
Mais que finda a cada dia
Um pouco mais e mais
Entre tristezas e alegrias
Eu vou vivendo cada dia
Me alegrando com teu olhar
E me entristecendo com tua alegria
Um suplicio, Pois é um sorriso
Que no teu rosto não posso mais colocar
E é de delirar
com a mente vagante, não operante
Que não sabe onde parar
Cortesias do amor