Tu e tua ternura
Nossos destinos que antes foram traçados
Estão hoje conjuntos em comunhão e harmonia
Nós andamos juntos sobre a estrada da vida
Os postes nas calçadas iluminam o caminho
A lua poente clareia nossos longos passos
Sem medo do sol não nascer no outro dia
Passamos juntos pela dureza desta vida
E pelas rosas entornadas de espinhos
Nosso amor mais importante está presente
E tua voz tão doce é meu acalanto
Na pureza da bondade das doces águas
Afogo-me no mar dos teus amores
Com seu corpo translúcido
Emite a luz e envia-me mui afagos
Aprecio em ti, toda sua ternura
Em corpo e alma tento mostrar-lhe
Apenas tu e teu amar supre meu universo
Junto com a transcendência do teu falar
Eu fecho os olhos e escuto o som da felicidade
Preenchendo meu coração carente
Cada vez mais necessitado do seu abraço
Para não me sentir sozinho e abandonado.