Sempre Juntos
Juntos vamos andando pela estrada da vida
Sem um paradeiro, sem destino
Vejo o sol ao distante no horizonte
E as estrelas de todo céu nos ilumina
Com o frio e as sombras da noite
Você me beija bem lentamente
As trêmulas águas tão rasas
Acalmam-se rapidamente
As rosas tão vivas do seu abraço
Deixam saudades no meu coração
E vamos andando juntos
Observando a beleza da natureza ao redor
E a lua permanece durante toda a noite
Clareando nossos caminhos
Levo-te a mais bela rosa de todo o campo
Para dizer-te o que minha boca não consegue falar
O tão profundo sentimento nosso
São maiores do que toda a água do mar