Pétalas

Quando as pétalas da flor

Por chão o vento leva

Longo inverno

Incerteza de verão

Tu largaste-me a mão

E sem notar segui na mesma direção

Quando olhei para o lado, não estava

Agora prantos é o que me resta e mais nada

Por mais que eu saiba que não é completa a minha solidão

Pois o nosso amor deu frutos ricos que nem Verão

É dolorosa e insuportável esta partida

Pois é tua a alma que procurei por varias vidas

Quem me dera se dessa vez fosse ilusão

Um pesadelo que me tira a noite e de supetão

Me mostra que a realidade é doída

Mas mais doída é a minha vida sem ti