O BOM DE AMAR
O bom de amar é não pensar em nada
é estar apaixonada,
é estar a toda hora
com a pessoa amada.
O bom de amar é acordar sorrindo
é ver o dia lindo,
é andar toda contente
de forma diferente.
O bom de amar é essa adrenalina
que a gente imagina
nunca vai viver
e quando um dia vive
tem medo até de pensar
que um dia vai acabar.
O bom de amar é o frio na barriga
é confidenciar prá amiga
prá desabafar.
O bom de amar é se fazer presente,
mesmo estando ausente
isso é o bom de amar.
O bom de amar, não tenho adjetivo
prá dizer que vivo
só prá te amar!!!