O Amor

Amor,uma palavra tão simples

Só que ao mesmo tempo complicada

É difícil descrever o amor com palavras

Pois é tão intenso,que só sentindo para ver

Ver o quanto é bom,

O quanto é incrível

O como faz você querer estar perto da pessoa

Mesmo sabendo os defeitos dela

Que mesmo tendo qualquer dificuldade

Não desistimos, e lutamos juntos lado a lado

O amor vai além do que pensamos

Ele não só nos proporciona tudo isso

Pois também nos faz ter outras qualidades

Porque ele todo em si,nos desenvolve em várias coisas

Amor só pode ser entendido quando sente

Pois quando não se sente um amor verdadeiro

Fica mais difícil de entender.

Helder de Sousa
Enviado por Helder de Sousa em 26/09/2019
Código do texto: T6754849
Classificação de conteúdo: seguro