vasta.
"não precisa dizer nada, vasta certeza
que você vai me encontrar noutra vida
e o seu olhar não irá mentir pra mim
e ainda vai me deixar mais apaixonado!"
"na dante noite o meu sono não chega
mas, sempre lhe espera de braços abertos
e no vindouro vai sentindo seu coração
que chega para se afagar com o meu!
"o dante, é tudo que tenho e lhe ofereço
deixe, que tudo se ilumine em carinho
e neste carinho abrace-me, desprevenida!
"feito magia no labirinto da saudade
onde tudo se parece porém penumbra,
jamais se esqueça, que eu amo você!