Reciprocidade
Vou beijar os seios da face
Deixar você toda corada
Por mais que você disfarce
Não adianta esconder nada.
Você disse que sou sensacional
E incrivelmente maravilhoso
Saiba que foi muito legal
Sentir seu abraço tão gostoso.
O carinho é recíproco e sincero
Você é a minha inspiração
O seu sorriso lindo eu quero
Para alegrar o meu coração.
Talvez sonhando eu esteja
Mergulhado em devaneios
Mas quando a sua boca me beija
Esqueço os meus aperreios.