É ela

É ela

Nasceu um novo dia,

É ela, primavera...

Presa estou,

Fui, sou, serei...

No reino da poesia,

Nos livros esquecidos

Nas rosas envelhecidas

Sou pontinho na escuridão,

Olho-te com olhar de quem ama,

De quem perde-se e nem reclama.

Eu juro, tentei...

Oro com a força da poeta esquecida,

Adormecida n'alma.

Ando a procura da estrela,

Inda não acendeu,

Um coração triste,

Uma voz apagada,

Um poema esquecido...

Ah, este sou eu!

Ela é só alegria, euforia,

Algazarra, cantoria...

Ela é dona do tempo,

Um tempo que não é meu!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 26/09/2019
Código do texto: T6754816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.