Minha alma voa...
Quando penso em você.

Leve...
Aliviada por te procurar...
Nesses momentos imortais...
De sensações e sentimentos.

E quando esse sentir...
Salva o corpo.

Até!!!...
Ter consciência intima.

Amor !!! ...
Estou te amando...
De corpo e alma.

Sem limites...
Com tanta naturalidade

Que até no mais...
Simples vestigio...
Arrepia.

Dizem....
Que as almas...
São incomunicaveis.

Mas a minha voa...
Nas alturas das coisas loucas.

Que te descobro em mim..
Bem perto de céu...
No escuro de meu corpo.

Que dou um start...
E consigo apagar as estrelas...
Para fazer amor gostoso.

Perfeito...
Repetivo...
Aprimorado.

E a sina...
Apaixonada continua...

Desesperado...
Estou a ir para cima.

A subir...
Cada degrau desejado.

Onde cada lance...
Me envelhece.

Mas não o impeto...
Da oportunidade...
De chegar ao céu.
Das justas almas...
Que podem voar.

E não morrer...
Do amor que não passa.

Romilpereira



 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 01/10/2007
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T675478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.