Em Alguma Parte

Em alguma parte deste mundo

Ou talvez em outro

Vejo em ti

Tu vejas em mim

O que neste mundo tem muito pouco

Devo persistir

Devo desistir

Devo estar louco

Não vejo nada de errado

Em querer algo novo

Vejo em ti

Tu vejas em mim

Ou em outro

O amor

Que restou

Em poucos

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754766
Classificação de conteúdo: seguro