PELO VERDE DOS CAMPOS
Demonstras alegria
nos olhos, nos lábios.
Acendem-se clarões
no teu e meu pensar.
Sentados na calçada
quantas alegrias
causaste-me,
pelo amor que sempre
dedicastes a mim.
Desde a noite
coberta pelo breu,
a noite celestial,
sempre ativa
tua dedicação por mim
que sei,
guardas bem no fundo do peito.
Isto, reconforta-me
rompe este coração
em desatino pelo teu amor,
que é belo e primitivo.
Que do peito
brotem ternura.
Que do coração
qual arco-iris,
estenda-se ....... O amor !
Que seus cantos
exaltem doces melodias
e versos estuantes.
Pra ser poeta !
É preciso esperança ......
Pois, isso significa,
sofrer - nada pedir -
Sentir como ninguém
vicissitudes
e dores
calados ao lunar.
Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.