Eu queria

Eu queria

Eu queria que meu pensamento tivesse Assas.

Eu queria que ele voasse até a pessoa que eu gosto.

Eu queria ao chegar fala-se para ela como eu a quero.

Eu queria com meu pensamento pode-se penetra em seu coração e lá deichar uma semente do meu grande e verdadeiro amor.

Eu queria tanto tanto cobrir o caminho dela de rosas com grande e sincero amor.

Como eu queria.

Como eu queria.

PRCarvalho
Enviado por PRCarvalho em 26/09/2019
Código do texto: T6754717
Classificação de conteúdo: seguro