Amor Em Trocados
Um trocado como garantia de seu enxame venenoso
Por minhas poesias de alma,carne e osso
Um sorriso como resquício de sua alegria
Por cordas tristes de minha melodia
Um beijo de carinho sem fingimentos
Por um um amor sem estilhaços e fragmentos
Um perfume expoente de seu encanto
Pela oportunidade de te observar de canto
(Guilherme Henrique)