UMA REVOADA DE AMOR

Não dá tempo pra nada

A não ser uma revoada

Pelos arredores do paraíso

É muita saudade dela

A mulata que falo é aquela

De que ao meu lado preciso

Dezoito horas passando

E está se aproximando

O capítulo da novela

Que fala por entre flores

Por onde se escondem amores

E a tarde fica tão bela

O sol que vai entrando

E eu aqui fotografando

Da janela do mercado

Bem no centro da cidade

Ai que tanta felicidade

Feliz e apaixonado!

Escrito as 18:05 hrs., de 26/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2019
Código do texto: T6754616
Classificação de conteúdo: seguro