“Um domingo de ouro”

No Pan da vida

Te encontro em competição

Nesta maratona do amor

Só quero teu coração

Preparo físico não tenho

Para esta determinação

Como inteligente sou

Uso só minha razão

Em concentração estou

A espera deste amor

Sem reclamar...

Constantemente a me preparar

Como perseverança tenho

Equilíbrio emocional

Respeitando as competidoras

Chegarei na final...

Esta final será emocionante!

Que façam os testes de rotina

Que classifiquem... sou menina

Estou contaminada de AMOR

Que o juiz seja constante

Um amante... apaixonante...

Que as regras sejam bem aplicadas

Estou animada...

Minha força esta na alma

Minha vontade é chegar a VOCÊ

Subirei no pódio da Paixão...

Meu prêmio...

“Beijo como medalhas do coração...”

Te amo menino!