Um espírito apaixonado

Sou um espírito apaixonado

Á sua procura

Estou trilhando um longo caminho

Tentando encontrar um vestígio de amor

Não importa aonde eu for,

Eu procuro um amor verdadeiro

Pois sem ele não encontro a paz

E aonde ele estiver

Eu vou

Para mim não há obstáculos

Pois uma alma perambula em qualquer lugar,

Eu era alguém

Que escrevia cartas de amor

Mas era tarde demais

Acabei partindo contra a minha vontade

Porque eu queria te encontrar

Antes que as tulipas abrissem os seus botões

Agora sou um espírito apaixonado

Estou atravessando dimensões, portais, o universo

Eu sinto uma chama queimando o meu coração

E quem ama jamais esquece

Por isso estou enfrentando barreiras e fronteiras

E onde toca a sua canção

Eu estou do lado do radio escutando

Na esperança de te encontrar