P O E T A

Cada ser

sente a poesia

dominar-lhe os sentimentos

nos vários momentos

de encantamento

do dia a dia.

Poeta ! Pra ser poeta

precisa viver

o instante.

E pra isto, o instante

tem que representar ......

O estado d´alma.

Pra ser poeta !

É preciso

que o instante

seja visto - pela -

..... alma - divindade

..... alma - terra

..... alma - fraterna.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 01/10/2007
Código do texto: T675454