Primeira... Dança!

Ouvindo Hotel Califórnia

Meu corpo se movimenta

O som me invade

Chegando ao coração... ativa a paixão

Fecho os olhos

Salão cheio de amores a dançar

Festival de cores a rodopiar

Sinto teu cheiro no ar

Não estou em posição estratégica

Minha emoção me comanda

A dançar pra te achar

Fico só no pensar

Poucas luzes, a música me domina

Não te vejo, estou no desejo

Sinto uma energia próxima

Olho pra traz... Você a me observar

Tua luz me conduz a te olhar

Penso, deve ser miragem

Quimera da minha vontade

Volto a olhar não mais está

Coração disparado, rosto suado

Jogo os cabelos pra traz

Quero ar, respirar

Este amor vai me alucinar

A vontade é tanta, quero dançar

Só assim estarei perto, posso abraçar

Sentirei a respiração

As batidas do coração...

Tudo ilusão, a música pára

Um silencio longo...

Ouço a mesma melodia iniciar

A emoção está

Sinto tua mão suave, sem fala

Pegando-me com carinho

Levando-me pro salão

Com paixão começamos a dançar...

Um brilho surge em nossa direção

Estamos sós, sem multidão

Estamos colorindo o salão

A dançar e olhar com paixão

Sem palavras, só amor nos corações!

Nossos olhos brilham, sua mão possante

Sorrisos sutis, suaves, confiantes

Sem perder a direção do olhar... só amar

Estamos penetrados nas nossas almas

Dançamos pra encantar o mundo

Nos tornamos únicos, lindos...

Certos da nossa paixão

Firmes em cada passo...

O amor se fez nesta dança...

Sentir!

Fantástico!!!

Te beijo menino