PAIXÃO

PAIXÃO

A paixão é poderosa

Não tem esse que escape

Precisamos ter é muito

Amor, emoção e coragem;

Ela chega em um momento

Muitas vezes sem avisar

Dominando o nosso coração

Este órgão muscular;

É uma grande emoção

Difícil de controlar

Mas controlando

É boa de desfrutar;

Ela não faz distinção

Entre sexo e cor

O que ela quer mesmo

É dominar sem pudor;

Vem como furacão

É forte pra controlar

Dominando nossa vida

A paixão pode matar;

Os homens se rendem

A essa emoção dominante

Perdendo sua razão

Deixam de ser pensantes;

Insistir não adianta

Tão pouco controlar

Quando você se apaixona

Se rende sem questionar;

No compasso do coração

A batida é tum-tum-tum

Eta paixão danada

Pro coração bater tu-tu-tu;

Não tem remédio eficaz

Não tem amigo do peito

A paixão muito poderosa

Não tem santo que de jeito;

O corpo desorganiza

É uma bagunça geral

A noite vira dia

Num transe fatal;

O ser fica mais poético

De um impulso interior

Até os corações duros

Abrem-se no esplendor;

É um tiro no escuro

Que a gente tem que dá

Sem saber que é correspondido

A angustia pode torturar;

No ato da correspondência

A alegria é explosiva

Viva essa paixão

Com um beijo de união;

Mas se não florir

Não fique em desespero

O mundo continua girando

E a gente continua vivendo;

LUCIANO OLIVEIRA

( Prof. DUDU )