" Saudades de nós "

" Saudades de nós "

Caminhos que se cruzaram

da mesma forma se afastaram

destinos que não se acertaram

momentos e sentimentos vagando ao vento

por onde ele soprar ou em várias direções

levando consigo a história entre dois corações. ..

Sorrisos que juntos brilhavam

olhares que se encontravam

Lábios que ardentemente se tocavam

tudo foi interrompido , em uma virada

de página esquecido

tudo acabado , tudo perdido....

A chama que queimava sem explicação se apagava

saudades que eram pequenas e passageiras

apenas de poucos momentos

se tornaram imensas deixando em nosso interior lembranças daquele amor....

Mesmo que dois corações tenham se separados , por outros caminhos tomados

em pensamentos ficará marcado

nem mesmo o tempo e o vento poderão apagar

Nossa história de amor que no livro da vida ficou registado , deixando nas páginas saudades de mim , de você , saudades de nós. ...

Antonio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/09/2019
Código do texto: T6754420
Classificação de conteúdo: seguro